na, goar ned ;-) hob lang in sbg bzw bayern glebt....und von do kenn i es ;-)
marwin — 4.4.2023 um 15:00 Uhr
sehr gut zur Restlverwertung
Siegi St — 21.6.2017 um 18:10 Uhr
Das Rezept kommt vom Papa, so ein 70-80 Jahr Rezept,noch ein wenig gekochtes Gemüse dazu und einen Schafkäse....da ist natürlich wieder der Apfelessig im Einsatz GLG.
beate1971 — 21.6.2017 um 18:33 Uhr
oba merkst du eigentlich, dass i jetzt ständig jungzwiebel dabei hob??? gggajo - schafskäse mog i ned....gg
Siegi St — 21.6.2017 um 18:54 Uhr
Du bist ja schon viel herum gekommen, ja hab ich gemerkt, auch der rote Zwiebel wird öfters erwähnt, bist ja nur mehr am Kochen, kannst ja auch Gouda nehmen, mogst den a net?
na, goar ned ;-) hob lang in sbg bzw bayern glebt....und von do kenn i es ;-)
sehr gut zur Restlverwertung
Das Rezept kommt vom Papa, so ein 70-80 Jahr Rezept,noch ein wenig gekochtes Gemüse dazu und einen Schafkäse....da ist natürlich wieder der Apfelessig im Einsatz GLG.
oba merkst du eigentlich, dass i jetzt ständig jungzwiebel dabei hob??? gggajo - schafskäse mog i ned....gg
Du bist ja schon viel herum gekommen, ja hab ich gemerkt, auch der rote Zwiebel wird öfters erwähnt, bist ja nur mehr am Kochen, kannst ja auch Gouda nehmen, mogst den a net?