Für die scharfe Gartenchili-Butter die Pfefferoni und die Chilis waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
Die getrockneten Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Rosmarinnadeln vom Stängel rebeln und ebenfalls klein hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut salzen, miteinander vermengen und die selbstgemachte Butter solange einrühren, bis sich alle Zutaten gut mir der Butter vermischt haben.
Die scharfe Gartenchili-Butter, zum Beispiel mit einem großen Keksausstecher, in Form bringen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Die scharfe Gartenchili-Butter schmeckt vor allem zu gegrilltem Fleisch hervorragend. Wenn es einmal schnell gehen muss, kann selbstverständlich auch gekaufte, zimmerwarme Butter verwendet werden.
Gute Rezeptur für eine "pfiffige" pikante Grillbutter.
gut
gut
Gibt es für die selbstgemachte Butter auch ein Rezept? Würde mich sehr interessieren
Liebe Doris Martin! Anbei das Rezept butter-grundrezept-rezept-225966 ! Kulinarische Grüße, die Redaktion