
Eingelegter Spargel
<p>Eingelegter Spargel bringt den Geschmack des Frühlings ins Glas! Mit Essig, Zucker und feinen Gewürzen konserviert, eignet er sich perfekt als Beilage, Antipasti oder zum Verfeinern von Salaten. Einfach vorzubereiten, lange haltbar – ideal für alle, die Spargel lieben und das Aroma bewahren möchten.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Bereits gespeichert, habe es schon mit Brotteig gekocht.
gespeichert . bis jetzt habe ich den schinken in brotteig eingebacken . werde es nächstens mit diesen rezept probieren . warum muss der schinken nochbwarm sein? danke für die antwort im vorhinein !
eva-maria1511, das Rezept funktioniert auch mit kaltem Schinken. Bei warmem Schinken geht der Teig allerdings etwas besser auf. Gutes Gelingen. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
sehr gut
für nächste Ostern gespeichert