Forelle "Paolo Santonino"
Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...
Hobby-Koch
Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...
Hobby-Koch
Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...
Hobby-Koch
Für das Zimt-Schweinsbrat'l den Knoblauch stiftelig schneiden und den Schweinsbraten damit spicken. Salz mit Zimt sowie Pfeffer vermischen und das Fleisch...
Profi-Koch
Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und gut...
Hobby-Koch
Innereien bis auf die Niere weich kochen. Etwa 200 ml Wasser mit Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Maisgrieß einrieseln lassen und kochen, bis die...
Hobby-Koch
Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...
Hobby-Koch
Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...
Hobby-Koch
Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...
Hobby-Koch
Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den Fingern...
Profi-Koch