Schinken-Käse-Pizza Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden. Gemüse mit Schinken, Käse und Sauerrahm gut vermischen.
  2. Mit Salz und Oregano würzen, das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 cm lange Stück schneiden. Das Baguette mit der Masse bestreichen.
  3. Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Brötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von Gemüse-, Käse- und Schinkenresten, sowie von altem Gebäck. Die Brötchen lassen sich durch beliebige Zutaten nach eigenem Geschmack oder Vorhandensein variieren.

Gemüse am Pizzabrötchen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Pizza Brötchen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schinken-Käse-Pizza Brötchen“

  1. silviab
    silviab — 8.9.2023 um 22:55 Uhr

    Werde diese abwandeln als Flammkuchen-Brötchen. Toastbrotscheibe (kann auch Schwarzbrotscheibe sein), Schinken oder Speck und Lauch leicht in Öl anrösten, drauf geben, dann geriebenen Käse (Gouda), Pfeffern und im Airfryer bei 180° ca. 10 Minuten backen.

  2. marwin
    marwin — 6.2.2023 um 11:26 Uhr

    wird immer wieder gerne gegessen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.9.2022 um 19:35 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. moga
    moga — 12.1.2020 um 17:07 Uhr

    Wenn viel von der Jause übrigbleibt gibt es bei uns: schinken-kaese-pizza-broetchen-rezept-238495

  5. omami
    omami — 15.7.2018 um 10:36 Uhr

    Eine tolle Idee, wenn unangemeldete Gäste auftauchen, schnell gemacht und man kann beinahe alles, was so im Kühlschrank vor sich hin wartet, gut dafür verwerten. Kleiner Tipp: immer ein bisschen geriebenen Käse parat haben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Pizza Brötchen