Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden. Gemüse mit Schinken, Käse und Sauerrahm gut vermischen.
Mit Salz und Oregano würzen, das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 cm lange Stück schneiden. Das Baguette mit der Masse bestreichen.
Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Tipp
Die Brötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von Gemüse-, Käse- und Schinkenresten, sowie von altem Gebäck. Die Brötchen lassen sich durch beliebige Zutaten nach eigenem Geschmack oder Vorhandensein variieren.
Werde diese abwandeln als Flammkuchen-Brötchen. Toastbrotscheibe (kann auch Schwarzbrotscheibe sein), Schinken oder Speck und Lauch leicht in Öl anrösten, drauf geben, dann geriebenen Käse (Gouda), Pfeffern und im Airfryer bei 180° ca. 10 Minuten backen.
Eine tolle Idee, wenn unangemeldete Gäste auftauchen, schnell gemacht und man kann beinahe alles, was so im Kühlschrank vor sich hin wartet, gut dafür verwerten. Kleiner Tipp: immer ein bisschen geriebenen Käse parat haben.
Werde diese abwandeln als Flammkuchen-Brötchen. Toastbrotscheibe (kann auch Schwarzbrotscheibe sein), Schinken oder Speck und Lauch leicht in Öl anrösten, drauf geben, dann geriebenen Käse (Gouda), Pfeffern und im Airfryer bei 180° ca. 10 Minuten backen.
wird immer wieder gerne gegessen
einfach, schnell und köstlich
Wenn viel von der Jause übrigbleibt gibt es bei uns: schinken-kaese-pizza-broetchen-rezept-238495
Eine tolle Idee, wenn unangemeldete Gäste auftauchen, schnell gemacht und man kann beinahe alles, was so im Kühlschrank vor sich hin wartet, gut dafür verwerten. Kleiner Tipp: immer ein bisschen geriebenen Käse parat haben.