Für die Schneewittchen-Torte aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Die Hälfte davon auf einer gefettete Tortenspringform gleichmäßig verteilen, die andere Hälfte mit 2 EL Kakao bzw. Nuss-Nougat-Creme mischen und ebenfalls in der Tortenspringform gleichmäßig verteilen.
Ein Glas entsteinte Weichseln darauf gleichmäßig verteilen und zwischen 30-45 Minuten bei 175 °C backen.
Topfen und Vanillezucker mischen und unter das steif geschlagene Schlagobers ziehen. Die Menge auf den abgekühlten Kuchen aufstreichen. Den Tortenguss mit 250 ml Saft zubereiten und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.
Tipp
Die Schneewittchen-Torte kann noch beliebig verziert werden.
Meine Enkelkinder lieben diese Torte
sehr köstlich
das mögen auch meine Enkelkinder
Gibt es am Dienstag zum Geburtstag
sehr lecker!