Schnelle Bärlauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter anschwitzen. Mehl hinzufügen und alles glatt rühren. Mit Wein, Suppe und Schlagobers ablöschen.
  2. Unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Bärlauch klein schneiden, hinzufügen und alles fein pürieren.

Tipp

Statt Schlagobers kann man auch Kokosmilch für die Bärlauchsuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Bärlauchsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelle Bärlauchsuppe“

  1. bubulala
    bubulala — 6.4.2018 um 22:10 Uhr

    Habe statt schlagobers einen kartoffel mitgekocht und püriert!!

  2. Kepliner
    Kepliner — 22.9.2016 um 09:06 Uhr

    schnelle-baerlauchsuppe-rezept-221946 Mein Frühlings- Rezept, schmeckt besonders gut !

  3. Baramundi
    Baramundi — 16.5.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Bärlauchsuppe