Schnelle Spinatpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatpizza den TK-Blattspinat in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Kurz vor dem Ende der Garzeit den gewürfelten Schafskäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit die fertigen Pitabrote toasten oder im Backrohr erwärmen. Anschließend die Spinat-Käse-Mischung auf die Pitabrote streichen und servieren.

Tipp

Je nach Belieben kann man die kleine Spinatpizza auch noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Spinatpizza

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Spinatpizza“

  1. cp611
    cp611 — 28.7.2015 um 13:32 Uhr

    interessant

  2. minikatze
    minikatze — 28.7.2015 um 08:29 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Spinatpizza