Schnelle Wurstnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. FÜr die schnellen Wurstnudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Wurst würfelig schneiden und die Eier versprudeln.
  2. Die Nudeln abseihen und in Öl anbraten, Wurst zugeben und kurz, scharf anrösten.
  3. Die Eier untermischen und stocken lassen. Die schnellen Wurstnudeln mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Die schnellen Wurstnudeln können mit jeder beliebigen Wurstsorte, oder auch Salami, Speck, Selchfleisch, etc. zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelle Wurstnudeln“

  1. marwin
    marwin — 13.5.2023 um 11:27 Uhr

    einfach und gut

  2. bubulala
    bubulala — 3.2.2019 um 08:57 Uhr

    Die Eier sollten nicht komplett gestockt sein, sondern nur ganz wenig.

  3. Gast — 3.2.2019 um 07:10 Uhr

    gute idee zur resteverwertung! ich würde aber die eier nicht stocken lassen, sondern mit schlagobers oder sauerrahm verrühren und nur wie bei sauce carbonara erhitzen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.