Für den schnellen Nudelauflauf die rohen Nudeln in eine Auflaufform geben. Das Gemüse kleinschneiden und mit den Pilzen darüber verteilen. Schlagobers mit Wasser und den Gewürzen (Suppenpulver, Kräuter, Salz, Pfeffer) mischen und darübergießen.
Den Käse kleinschneiden und ebenfalls darüber legen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten Intervall-Dampfgaren (25 % Dampf).
Den schnellen Nudelauflauf anrichten und servieren.
Tipp
Wer keinen Käse mag, kann ihn für die anderen Mitesser zum schnellen Nudelauflauf separat servieren! Die Nudeln sollten von der Soße und dem Gemüse gut bedeckt sein!
4 Kommentare „Schneller Nudelauflauf aus dem Dampfgarer“
apple3 — 5.12.2023 um 07:13 Uhr
was bedeutet "intervall-dampfgaren"? wie muss ich meinen dampfgarer dazu einstellen? liebe grüße!
barbaska — 5.12.2023 um 09:56 Uhr
Je nach Hersteller wird das Programm anders bezeichnet. Mal heißt es IntervallDampf, mal 25%KombiDämpfen oder auch Heißluft mit 25%Dampf, mal Feuchtigkeit NIEDER oder auch Feuchtgaren NIEDER, mal Gourmet-Dampf. Aber immer ist es ein Combigaren mit 25% Dampf
apple3 — 5.12.2023 um 19:50 Uhr
herzlichen Dank für die Info! jetzt weiß ich, was ich bei mir einstellen muss - "kombi" ;-)liebe grüße und eine schöne adventzeit!!
was bedeutet "intervall-dampfgaren"? wie muss ich meinen dampfgarer dazu einstellen? liebe grüße!
Je nach Hersteller wird das Programm anders bezeichnet. Mal heißt es IntervallDampf, mal 25%KombiDämpfen oder auch Heißluft mit 25%Dampf, mal Feuchtigkeit NIEDER oder auch Feuchtgaren NIEDER, mal Gourmet-Dampf. Aber immer ist es ein Combigaren mit 25% Dampf
herzlichen Dank für die Info! jetzt weiß ich, was ich bei mir einstellen muss - "kombi" ;-)liebe grüße und eine schöne adventzeit!!
Definitiv einen Versuch wert!