Schnelles Erdbeereis mit Milch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Dann in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 6 Stunden einfrieren.
  2. Die Erdbeeren aus dem Gefrierfach holen und in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit heißem Wasser übergießen, die Beeren 10-20 Sekunden im heißen Wasser antauen lassen und das Wasser abgießen.
  3. Nun den Zucker und die Milch zu den Erdbeeren geben und mit einem Pürierstab solange pürieren, bis ein cremiges Eis entsteht.
  4. Das Eis mit einem Eisportionierer servieren.

Tipp

Dieses Erdbeereis kann ganz ohne Eismaschine zubereitet werden. Wer möchte, kann das Eis auch noch mit Kokosraspeln oder Pistazien verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Erdbeereis mit Milch

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnelles Erdbeereis mit Milch“

  1. Erika_B
    Erika_B — 27.7.2023 um 19:01 Uhr

    Das muss ich unbedingt ausprobieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Erdbeereis mit Milch