Die Schnitzel wie gewohnt waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in genügend Fett oder Öl herausbraten.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen, den Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Semmeln halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Salatblatt, Schnitzel und Paprikastreifen belegen.
Den Deckel der Semmel mit Mayonnaise bestreichen und "zuklappen".
Tipp
Die Schnitzelsemmel lässt sich beliebig variieren und schmeckt warm, wie kalt.
das kann jeder machen wie er/sie will und wies jedem schmeckt
Gast — 10.7.2019 um 15:19 Uhr
wird das schnitzerl auch paniert oder einfach so gebraten? ich mache eine schnitzelsemmel als resteverwertung mit kalten schnitzeln, wenn sie mir übrig geblieben sind oder die kinder im restaurant nicht aufgegessen haben.
zuckerschneckal — 10.7.2019 um 20:40 Uhr
Danke für den Hinweis, Gabriele1. Ja, die Schnitzel werden paniert, das habe ich wohl bei der Zubereitung vergessen einzutragen. An den Zutaten sieht man das Ei, Semmelbrösel und Mehl angegeben sind. Vielleicht wäre es dem ichkoche-Team möglich, dies bei Gelegenheit auszubessern?
das kann jeder machen wie er/sie will und wies jedem schmeckt
wird das schnitzerl auch paniert oder einfach so gebraten? ich mache eine schnitzelsemmel als resteverwertung mit kalten schnitzeln, wenn sie mir übrig geblieben sind oder die kinder im restaurant nicht aufgegessen haben.
Danke für den Hinweis, Gabriele1. Ja, die Schnitzel werden paniert, das habe ich wohl bei der Zubereitung vergessen einzutragen. An den Zutaten sieht man das Ei, Semmelbrösel und Mehl angegeben sind. Vielleicht wäre es dem ichkoche-Team möglich, dies bei Gelegenheit auszubessern?