Für die Schöberl vom Eiklar Schnee schlagen. Dotter, Mehl, Salz und gehackte Petersilie dazugeben. Die Schöberl auf einem Backblech bei mäßiger Hitze backen.
Tipp
Die Schöberl sind eine klassische Suppeneinlage für Rinds-, HÜhner oder Gemüsesuppe.
der kuchen ist natürlich längst aufgegessen. ich hab es ja auch akzeptiert, dass mein bild abgelehnt wurde, ich wollte aber nur darauf aufmerksam machen, dass das obige bild meinem sehr nahe kommt. wahrscheinlich hätte ich einfach nicht das ganze rezept für den kuchen einreichen sollen, sondern nur für die Brösel obendrüber, dann wärs kein Problem gewesen....
marwin — 18.5.2024 um 14:00 Uhr
gute Nascherei
mairimko — 5.11.2015 um 16:43 Uhr
lecker!
Bi&Pe — 19.6.2015 um 07:16 Uhr
Eine sehr gute Suppeneinlage.
Gast — 12.4.2015 um 13:48 Uhr
Ich hoffe, das Hochladen der Fotos hat funktioniert. Hatte leider keine Petersilie da, also hab ich ein paar Trockenkräuter (Kräuter der Provence) dazugegeben, leider etwas wenig wie man auf dem Bild sehen kann.Das Rezept ist einfach und schmeckt! Danke!
der kuchen ist natürlich längst aufgegessen. ich hab es ja auch akzeptiert, dass mein bild abgelehnt wurde, ich wollte aber nur darauf aufmerksam machen, dass das obige bild meinem sehr nahe kommt. wahrscheinlich hätte ich einfach nicht das ganze rezept für den kuchen einreichen sollen, sondern nur für die Brösel obendrüber, dann wärs kein Problem gewesen....
gute Nascherei
lecker!
Eine sehr gute Suppeneinlage.
Ich hoffe, das Hochladen der Fotos hat funktioniert. Hatte leider keine Petersilie da, also hab ich ein paar Trockenkräuter (Kräuter der Provence) dazugegeben, leider etwas wenig wie man auf dem Bild sehen kann.Das Rezept ist einfach und schmeckt! Danke!