Für die Chinakohlsuppe den Chinakohl in Streifen schneiden - ich verwende für diese Suppe den Strunk. Anderes Gemüse Reiben.
Öl in einem Suppentopf erhitzen, alles Gemüse hineingeben und etwas andünsten, dann mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern und mit Muskat würzen, kochen lassen, Würstchen schneiden und zugeben.
Etwa 5 Minuten durchkochen und servieren.
Tipp
Die Chinakohlsuppe kann man auch ohne Würstchen machen.
Sorry, ist vielleicht ne dumme Frage, aber ich weiß wirklich nicht, was "Zeller" ist. Ich mache mir heute diese Suppe - auch ohne Zeller - aber interssieren tut mich das schon.
Hel Pi — 5.1.2018 um 19:19 Uhr
die Redaktion hat das ja schon geklärt
APoisinger/ichkoche.at — 5.1.2018 um 09:29 Uhr
Liebe hesie, Zeller ist ein österreichischer Ausdruck für Sellerie. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
hesie — 5.1.2018 um 12:22 Uhr
Vielen Dank für die Antwort. Darauf wäre ich nie gekommen.
tinti — 8.1.2016 um 14:50 Uhr
genau recht um den Rest Chinakohl ohne Blätter zu verwenden!
Sorry, ist vielleicht ne dumme Frage, aber ich weiß wirklich nicht, was "Zeller" ist. Ich mache mir heute diese Suppe - auch ohne Zeller - aber interssieren tut mich das schon.
die Redaktion hat das ja schon geklärt
Liebe hesie, Zeller ist ein österreichischer Ausdruck für Sellerie. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Vielen Dank für die Antwort. Darauf wäre ich nie gekommen.
genau recht um den Rest Chinakohl ohne Blätter zu verwenden!