Schokoguetsle

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und die Semmelbrösel mit Rum tränken. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Schnee mit Zucker, Mandeln, Schokolade, getränkten Semmelbröseln sowie den versprudelten Eidottern zu einer kompakten Masse verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen oder gut befetten und mit Mehl bestauben. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen darauf setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C etwa 150 Minuten backen. Überkühlen lassen und in kleine Papiermanschetten setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokoguetsle“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.12.2014 um 11:54 Uhr

    TOLL

  2. jobse
    jobse — 29.10.2013 um 21:08 Uhr

    einfach und lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoguetsle