Für die Schokolade-Nuss-Torte zunächst Vanillezucker, Zucker, Butter und den Dotter von 3 Eiern dickcremig rühren. Milch, Schokolade, Nüsse und Rum vermischen. Mehl mit Backpulver vermengen und ebenso hinzufügen.
Aus 3 Eiklar Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Schokolade-Nuss-Torte bei mittlerer Hitze backen. Abgekühlt durchschneiden und mit Marmelade füllen.
Welchen Durchmesser hat denn bitte die Tortenform?
hsch — 11.1.2019 um 23:14 Uhr
wäre nett wenn ich die länge (Minuten) der Backzeit in etwa erfahren könnte, danke
ichkoche.at / Maria L. — 14.1.2019 um 09:13 Uhr
Liebe hsch, da alle Backöfen, je nach Marke und Alter, unterschiedlich heizen, können die einzelnen Backzeiten stark variieren. Als ungefähren Richtwert empfehlen wir ca. 30 Minuten Backzeit bei 180 °C - die Torte sollte aber auf jeden Fall auf Sicht gebacken werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
sehr gut und saftig
Welchen Durchmesser hat denn bitte die Tortenform?
wäre nett wenn ich die länge (Minuten) der Backzeit in etwa erfahren könnte, danke
Liebe hsch, da alle Backöfen, je nach Marke und Alter, unterschiedlich heizen, können die einzelnen Backzeiten stark variieren. Als ungefähren Richtwert empfehlen wir ca. 30 Minuten Backzeit bei 180 °C - die Torte sollte aber auf jeden Fall auf Sicht gebacken werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Eine wahre Gaumenfreude