Crème Brûlée
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Crème Brûlée ist berühmt für ihren reichhaltigen, cremigen Geschmack und die ausgeprägte Vanillenote. Sie gilt als absoluter Klassiker und ist äußerst beliebt. Das Highlight dieses Desserts ist die knusprige Karamellkruste auf der Oberfläche. Für das besondere Extra sorgen die Blutorange in Verbindung mit der Kotányi Bourbon Vanilleschote.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Die sind leider beim Spritzen etwas verlaufen.Nächstes mal gebe ich wie bei der Windbäckere 1EL Speisestärke dazu.Schmecken tun sie auf jeden Fall super.
das sind ja sowas wie Makronen oder? Nur muss man bei den Makronen die Zipfel wegmachen :) Über dieses Rezept trau ich mich drüber, wird zu Weihnachten nachgebacken! :) Liebe Grüße
Nur dass bei den Macarons noch Mandelmehl hinzukommt
gut
lecker