Schokomousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schokomousse die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend über diesem Wasser Dotter und Zucker sehr schaumig rühren.
  2. Schlagobers mit dem Sahnesteif aufschlagen. Mit einem Schneebesen abwechselnd die geschmolzene Kuvertüre und die Dottermischung in den Schlagobers einrühren.
  3. Das Schokomousse mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Dieses Schokomousse Rezept klappt auch wunderbar mit weißer Kuvertüre.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schokomousse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2022 um 20:20 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 6.12.2015 um 11:23 Uhr

    hört sich gut an

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 7.10.2015 um 09:15 Uhr

    wunderbar

  4. habibti
    habibti — 20.7.2015 um 20:13 Uhr

    wunderbar

  5. Eqomizey
    Eqomizey — 13.4.2015 um 17:30 Uhr

    also das klingt einfach und mit nicht allzu langer wartezeit!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomousse