Schokopudding mit Pfirsich

Zutaten

Sponsored by Clever Kochen

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Jetzt das Stärkemehl mit 2 Dotter (Eiklar wird nicht benötigt) und ein wenig Milch glatt rühren. Die verbleibende Milch mit dem Vanillezucker aufkochen, die Schokolade einrühren, vom Herd ziehen und die Dotter-Stärkemehlmischung unterrühren.
  4. Jetzt die Gelatine ausdrücken und ebenfalls einrühren. (Ein Schuss Kirschschnaps bringt "Feuer" und Geschmack in den Pudding).
  5. Die Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen, dann lässt sich die Masse später besser stülpen. Die Schokomasse in die Formen füllen und im Kühlschrank 2 Stunden kühlen - fertig. Den Pudding mit den Pfirsichhälften am Teller servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokopudding mit Pfirsich“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 24.6.2017 um 19:35 Uhr

    Von einer Lebensmittelfirma erwarte ich eigentlich dass sie ein Flammerie auch so nennt. Dies ist nun mal kein Pudding sondern ein Flammerie.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.