Für die Rosmarinscholle auf Tomatenreis zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rosmarin abrebeln und fein hacken. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit ein wenig Zitronensaft einreiben.
In einem Topf 1 EL Butter zergehen lassen und die Zwiebel darin anbraten. Reis kurz mitbraten. Dann mit Wasser aufgießen (nach Packungsanleitung) und weichkochen. Danach die Tomaten hinzufügen und erwärmen.
In einer Pfanne 1 EL Butter bei geringer Temperatur zergehen lassen und den Rosmarin hinzufügen. Auf beiden Seiten je ungefähr 2 Minuten langsam und nicht zu heiß braten.
Schollenfilets mit Rosmarinbutter und Tomatenreis servieren.
Tipp
Zu den Schollenfilets mit Rosmarinbutter und Tomatenreis passt auch grüner Salat.
super!
gut
einfach, aber sehr lecker
Einfach und gut
ideal für meinen Kräutergarten