Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit Zitronen- und Limettensaft, 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengen und die Scholle darin 10 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen und das Grün beiseite stellen. Fenchel in sehr dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz, Zitronensaft und –schale sowie 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl marinieren. Radieschen putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zum Fenchel geben.
  3. Fenchel-Radieschen-Salat auf Tellern anrichten und die marinierte Scholle darauf drapieren. Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Kresse und dem Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Weißbrot servieren.

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24 Kommentare „Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 24.7.2019 um 10:52 Uhr

    Lachs, Zander, Barsch, Seehecht, Saibling …. reine Geschmackssache

  2. solo
    solo — 20.6.2018 um 17:40 Uhr

    Wolfsbarsch.

  3. erkocht
    erkocht — 20.6.2018 um 15:37 Uhr

    seelachs

  4. cp611
    cp611 — 20.6.2018 um 15:30 Uhr

    Lachs oder Thunfisch

  5. marwin
    marwin — 9.11.2021 um 11:44 Uhr

    den Fisch kann man ganz nach Geschmack wählen

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