Für die Schwarzwurzeln auf Schinken zuerst Mayonnaise und Joghurt verrühren und unter die gut abgetropften Schwarzwurzeln heben und würzen.
Die Schinkenblätter auf einer Platte anrichten, darauf die Schwarzwurzeln verteilen und kalt genießen.
Wenn Sie frische Schwarzwurzeln haben, dann am besten unter fließendem Wasser zügig schälen, in mundgerechte Stücke teilen und in etwas Butter weich anbraten.
Tipp
Dieses Schwarzwurzel Rezept kann auch gut mit einem kalten Braten kombiniert werden.
Joghurt/Sauerrahm/Gemisch statt Majo.
Ich verwende nur gekochte Schwarzwurzeln, im Glas sind sie ja auch schon gekocht.
Schwarzwurzeln gut andünsten und auch ich nehme lieber sauerrahm statt Majonaise das schmeckt uns besser
Danke für das Rezept, ich wußte gar nicht, daß man Schwarzwurzeln auch roh essen kann.
Ich finde Sauerrahm anstelle Majo besser