Schweinelende Auf Mallorquinische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Schweinelende darin rösten, dann zur Seite stellen. Dasselbe Öl in einen Kochtopf geben und darin Petersilie, Gartenzwiebelchen, Knoblauch, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Paradeiser, Rosinen und Pinienkerne dünsten. Fleischsud dazugeben und mit Salz und Peffer nachwürzen. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes Form und Schweinelende, sowie über gebliebenes Gemüse darübergeben. Im Backrohr 15 min lang garkochen.
  2. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinelende Auf Mallorquinische Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinelende Auf Mallorquinische Art