Zicklein A La Vistamar
Zickleinkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr braunbraten, bis sie eine schöne Farbe hat, dann kleingeschnittene Karotten, Zwiebeln und...
Zickleinkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr braunbraten, bis sie eine schöne Farbe hat, dann kleingeschnittene Karotten, Zwiebeln und...
Die beiden Brotscheiben auf einem tiefen Teller in Milch einweichen. Die beiden Eier in einer Tasse mit einer Gabel durchrühren. Zwiebel würfeln,...
Eier-Koch
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...
Krem aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank behalten. 2....
Öl mit Knoblauch, Salz, Sojasauce, Pfeffer, Paprika und Rosmarin zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der...
Eier-Koch
Einen Römertopf wässern. Das Kaninchen abschwemmen, abtrocknen und in 8 Stückchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Olivenöl bepinseln. Die...
Kaninchen in Portionstücke zerteilen, abtrocknen und mit Salz einreiben.Zwiebel von der Schale befreien und würfeln. Orange heiß abspülen, abtupfen, ein ca. 5...
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, später die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Gratinform Form, Leber zur Seite...
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Schweinelende darin rösten, dann zur Seite stellen. Dasselbe Öl in einen Kochtopf geben und darin Petersilie,...