Schmutziger Reis (Arròs brut)
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...
Profi-Koch
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...
Profi-Koch
Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...
Eier-Koch
Die getrockneten Bohnen eine Nacht lang in Leitungswasser durchtränken.Als nächstes in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schweinefleisch in...
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Schweinelende darin rösten, dann zur Seite stellen. Dasselbe Öl in einen Kochtopf geben und darin Petersilie,...