Schweinslungenbraten mit Haube

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Olivenöl beidseitig rasch anbraten. In eine Auflaufform legen.
  2. Kartoffel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit weicher Butter, Dotter und den Gewürzen vermengen. Mit einem Löffel auf das Fleisch geben und im Rohr bei 200 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.
  3. Fleisch aus der Auflaufform auf Teller geben, und den Bratrückstand mit etwas Suppe loslösen, zu dem Fleisch geben.

Tipp

Zum Schweinslungenbraten passt am besten Gemüse oder Salat.

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7 Kommentare „Schweinslungenbraten mit Haube“

  1. marwin
    marwin — 8.8.2023 um 08:31 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.6.2022 um 19:24 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 14.12.2015 um 11:41 Uhr

    köstlich

  4. rickerl
    rickerl — 29.11.2015 um 14:54 Uhr

    Lecker

  5. s150
    s150 — 30.7.2015 um 12:51 Uhr

    Interessant.

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