Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola überbacken - Maiale Eccelenza

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinsmedaillons abspülen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite je 5 min anbraten. Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden, dazugeben und andünsten.
  2. Marillen abrinnen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheibchen schneiden. Medaillons in einer Aflaufform gleichmäßig verteilen und mit je einer Marillenhaelfte und Gorgonzola belegen.
  3. Im aufgeheizten Backofen bei 200 °C irca 10 min überbacken. Nach Wahl die Medaillons auf Ruccolasalat zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger, italienischer Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola überbacken - Maiale Eccelenza“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola überbacken - Maiale Eccelenza