Semmelfülle gebacken (Brot)

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles Zutaten gut vermengen und zusammendrücken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen nochmals durchkneten.
  2. Einen flachen Wecken formen und auf eine gefettete Alufolie legen.
  3. Im Backrohr für 20 Minuten bei 180-200 °C backen.

Tipp

Dieses Rezept ist nicht für Semmelwürfel geeignet, man kann auch Brot dafür verwenden. Wer möchte, kann die Masse auf einen Schweinsbraten streichen und ihn damit überbacken.

Was machen Sie aus altbackenem Brot bzw. Semmeln?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelfülle gebacken (Brot)

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Semmelfülle gebacken (Brot)“

  1. Wuppie
    Wuppie — 23.6.2023 um 09:56 Uhr

    werden diese "Knödel" nicht sehr trocken?

  2. omami
    omami — 23.8.2014 um 19:50 Uhr

    Man kann den Schweinsbraten nicht nur damit bestreichen, sondern auch füllen, genauso Hendelrn, Paprika usw

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelfülle gebacken (Brot)