Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und mit Pfeffer würzen. Warm halten. Das Gemüse fein schneiden und 5 Minuten blanchieren. Das Eiklar vom Dotter trennen. Den Dotter mit 1 EL Crème fraîche gut mischen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Gemüse, Dotter und die Crème fraîche mischen und würzen. Vorsichtig das Eiklar unterheben. Den Käse vierteln. 4 Auflaufförmchen zur Hälfte mit der Gemüsemischung füllen. Ein Stück Käse in die Mitte geben. Den Rest der Mischung daraufgeben. Im Wasserbad 15 Minuten im Ofen backen. Die Flans auf einem Salatteller servieren. Mit Paprika bestreuen und Zitronenmelissen-Sauce darüberträufeln.
schmeckt hervorragend
Da es neben mir sicher einige gibt, denen der Begriff "Chaumes" nichts sagt, hier die Erklärung: https://de.wikipedia.org/wiki/Chaumes
voll super