3 Kommentare „Sommerrollen mit Thunfisch-Gemüse-Fülle“
franziska 1 — 5.9.2022 um 20:28 Uhr
sehr köstlich
Gast — 17.5.2019 um 09:33 Uhr
ich habe ein ähnliches rezept letztens im fernsehen gesehen, und auch da wurde mit der rolle "nichts weiter" gemacht. muss man die rolle nicht entweder dämpfen oder frittieren?
Nina Dusek — 17.5.2019 um 10:35 Uhr
Liebe Gabriele1! Nein, die Sommerrollen bleiben "roh". Je, nachdem was man als Fülle verwendet aber eigentlich, sind sie wie Salatpäckchen. Das Reispapier ist auch nur in Wasser eingeweicht bereits genießbar. Ein leichter, frischer Snack eben. Kulinarische Grüße, die Redaktion
sehr köstlich
ich habe ein ähnliches rezept letztens im fernsehen gesehen, und auch da wurde mit der rolle "nichts weiter" gemacht. muss man die rolle nicht entweder dämpfen oder frittieren?
Liebe Gabriele1! Nein, die Sommerrollen bleiben "roh". Je, nachdem was man als Fülle verwendet aber eigentlich, sind sie wie Salatpäckchen. Das Reispapier ist auch nur in Wasser eingeweicht bereits genießbar. Ein leichter, frischer Snack eben. Kulinarische Grüße, die Redaktion