Limetten-Tarte-Tatin
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Französische Himbeertarte das Mehl, Salz, Butter, Zucker, Ei und Wasser zusammen zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln...
Hobby-Koch
Für die Himbeertartelettes mit Frangipane den Teig Butter, Zucker und Salz geschmeidig rühren. Die Masse auf eine bemehlte Fläche geben und das Mehl, dann die...
Hobby-Koch
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Für Birne Helene Klassisch Birnen abschälen und halbieren, vom Kerngehäuse befreien.In wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker kurz pochieren. Mit einem...
Hobby-Koch
Ein köstliches Erdbeerrezept!Der Sommer ist da - mit ihm Erdbeeren und Röschen, dass Erdbeeren schmackhaft schmecken, weiß jedes Kind - wie sie durch Röschen...
Für den Elsässer Wurstsalat zunächst aus Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren, die nur schwach gesalzen sein sollte (die Wurst ist meist...
Eier-Koch
Den Teig ruhen und auf einem Geschirrtuch mit Mehl ziehen oder rollen.Die Zwetschken vierteln, entkernen und in dem mit dem Zucker vermischten Rotwein kurz...
Eier-Koch
Für die Aprikosen-Cranberry-Kekse die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Eier...
Hobby-Koch
Gurke in Stifte schneiden. Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Eiernudeln lt....
Hobby-Koch