Speckknödel mit Schwarzbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speckknödel das Ei verrühren. Zwiebel und Speckwürfel in etwas Öl anrösten. Alle Zutaten zusammenmischen. Eventuell nach Bedarf etwas Flüssigkeit (Wasser) zufügen.
  2. 4 Stück Knödel formen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

Tipp

Die Speckknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise, oder Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speckknödel mit Schwarzbrot

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Speckknödel mit Schwarzbrot“

  1. cp611
    cp611 — 8.10.2014 um 22:14 Uhr

    tolle resteverwertung

  2. marwin
    marwin — 18.5.2024 um 14:11 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. rickerl
    rickerl — 3.11.2015 um 12:38 Uhr

    Lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 20.10.2014 um 11:17 Uhr

    sehr gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 9.10.2014 um 13:35 Uhr

    Find ich gut!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckknödel mit Schwarzbrot