Spekulatius

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und diesen für ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Teig ca. 2-3 mm dick auswalken und die Kekse ausstechen.
  3. Mit Milch bestreichen und mit den gehobelten, angerösteten Mandelblättchen bestreuen und leicht festdrücken.
  4. Die Kekse im vorgeheizten Rohr bei 180 °C für ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Zur Abwechslung kann man die klassischen Spekulatius Kekse in Schokoladeglasur tunken

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spekulatius

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spekulatius“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.12.2015 um 21:42 Uhr

    lecker

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 7.12.2015 um 08:52 Uhr

    sehr gut!

  3. mairimko
    mairimko — 4.12.2015 um 06:37 Uhr

    lecker!

  4. drado
    drado — 15.10.2015 um 08:13 Uhr

    Nicht nur zur Wehnachtszeit gut :).

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.5.2015 um 09:05 Uhr

    Passen hervorragend zum Espresso.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spekulatius