Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abschälen und klein schneiden.
  2. Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzufügen und so lange weiterrösten bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Cremespinat in einem Topf mit Milch und gepressten Knoblauchzehen aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
  4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Eier hinzufügen und anbraten lassen.
  5. Spinat mit Spiegelei und Kartoffel anrichten und servieren.

Tipp

Man kann statt Cremespinat auch Blattspinat verwenden.

Gibt es dieses Gericht bei Ihnen an Gründonnerstag?

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33 Kommentare „Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln“

  1. Pasticcerina
    Pasticcerina — 15.3.2018 um 12:04 Uhr

    Sehr lecker :) Bei uns in der Familie hat es Tradition einen Suppenwürfel als Würze in den Cremespinat zu geben.

  2. Ladyamigo
    Ladyamigo — 19.10.2015 um 18:23 Uhr

    Perfekt für den Gründonnerstag ;)

  3. Pesu
    Pesu — 28.3.2024 um 19:43 Uhr

    Einfach, aber sehr gut

  4. Pesu
    Pesu — 28.3.2024 um 19:43 Uhr

    Passend für den Gründonnerstag

  5. Wuppie
    Wuppie — 3.7.2023 um 08:14 Uhr

    mache ich mir heute

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