Spinatmuffins mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Spinatmuffins mit Eierschwammerl den Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Eierschwammerl putzen, schneiden und dazugeben.
  2. Schwammerln weich dünsten. Den Spinat zum Schluss in die Pfanne geben und kurz mit dünsten, alles abkühlen lassen.
  3. Eier, Mandelmehl, Kokosmilch und Backpulver gründlich mixen, Petersilie und Majoran feinhacken und dazugeben. Die gedünsteten Eierschwammerl mit dem Spinat unter die Eimasse heben, gut vermischen und mit Salz abschmecken.
  4. Das Ganze auf 5 Muffinförmchen aufteilen und die Spinatmuffins mit Eierschwammerl 20-30 Minuten bei 180 Grad backen.

Tipp

Mit Salat oder gedünstetem Gemüse als Beilage schmecken die Spinatmuffins mit Eierschwammerl großartig. Sie werden ganz ohne Milch, Getreide und Butter zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatmuffins mit Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spinatmuffins mit Eierschwammerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.8.2022 um 19:21 Uhr

    ein traumhaftes Rezept

  2. Doris2003
    Doris2003 — 30.6.2020 um 06:18 Uhr

    Ja funktionierte auch mit normalem Mehl, habe auch noch Petersilie dazu gegeben

  3. diesteinzeitkoechin
    diesteinzeitkoechin — 21.3.2016 um 21:20 Uhr

    Das klappt sicher auch mit Mehl, habe ich allerdings noch nicht ausprobiert!LG Elke

  4. SandRad
    SandRad — 21.3.2016 um 17:57 Uhr

    Was kann man statt Mandelmehl verwenden? Funktioniert das mit der gleichen Menge Mehl?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatmuffins mit Eierschwammerl