Gemüse vorbereiten: Spargelenden zirka 1 cm klein schneiden, unteres Drittel dünn abschälen, Stangenspargel köpfen, Spargelstangen in 1 cm dicke schräge Scheibchen schneiden. Paprika entkernen, Placenta entfernen, Paprika in schmale Streifchen schneiden. Porree um 1/3 kürzen, in 0, 5 cm Ringe schneiden, ebenso die Lauchzwiebel. Knoblauchzehen kleinhacken, Ingwerstück kleinhacken, Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
Steak in sehr dünne Streifchen schneiden und mit Maizena (Maisstärke) zusammenkneten.
Öl im Wok erhitzen. Spargelabschnitte und -köpfe kurz pfannenrührenbraten, hochschieben, Paprika, Porree und Lauchzwiebel, der Reihe nach ebenfalls pfannenrührenbraten. Ingwer, Knoblauch, Chili und eine kräftige Prs.
Fünf-Gewürz untermengen. Einen kräftigen Schuss Sojasauce und ein wenig Sherry hinzugießen. Einmal durchschwenken und das Gemüse aus dem Wok in eine geeignete Schüssel umschütten (warmstellen).
Mie-Nudeln in das leicht gesalzene Nudelwasser Form und 2-3 Min. machen.
Öl in den Wok Form und das Fleisch ganz kurz im sehr heissen Öl unter ständigem Rühren garen rösten. Sesamsamen mitrösten. 1 El Hoisinsauce untermengen, ein klein bisschen karamellisieren. Das Gemüse und die sehr tropfnassen Nudeln untermengen.