Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den steirischen Rindfleischsalat das gekochte Rindfleisch in dünne Stücke schneiden. Gekochte Käferbohnen darübergeben. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls darübergeben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl marinieren. Gekochtes Ei vierteln und auf dem Salat drapieren.

Tipp

Der steirische Rindfleischsalat kann auch ohne Eier serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen“

  1. marwin
    marwin — 14.5.2024 um 22:24 Uhr

    immr wiedr sehr gut

  2. Erika_B
    Erika_B — 23.8.2023 um 13:36 Uhr

    Schmeckt immer gut!

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 16.1.2018 um 12:21 Uhr

    Paprikawürfel schmecken auch gut in dem Salat...

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.1.2018 um 19:13 Uhr

    TOLL RICHTIG FÜR JAUSE ODER NACHTMAHL..BEI MIR KOMMT NOCH KNOBLAUCH DAZU..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen