Backrohr auf 180°C vorheizen. Margarine, Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem verdünnten Schlagobers und Schokolade unter die Masse rühren. Kuchenmasse in eine eingefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei ca. 180°C etwa 45 Minuten backen.
Super Rezept, aber mit Schlagobers - also nicht laktosefrei
ichkoche.at / Julia H. — 6.3.2017 um 16:45 Uhr
Liebe Gaspara, vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept ist zwar laktosearm, aber nicht -frei. Wir haben die entsprechende Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super Rezept, aber mit Schlagobers - also nicht laktosefrei
Liebe Gaspara, vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept ist zwar laktosearm, aber nicht -frei. Wir haben die entsprechende Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker