Biskuitrollen-Turm
>60 MIN
Hobby-Koch
Wem der klassische Streuselkuchen zu langweilig ist, backt den Klassiker einfach am Stiel! Keine Sorge – die köstlichen Butterbrösel dürfen natürlich nicht fehlen!
Für dieses Rezept brauchen Sie folgende Utensilien:
Weitere traditionelle Backrezepte mit modernem Dreh mit wie dieses finden Sie im Buch "Ein Herz für Klassiker" vom EMF Verlag.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit der Kuchen am Stiel hält?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Mein Tipp - Stiel weglassen, unnötige Umweltverschmutzung! Schaut in die Meere!
Am Holzstiel fest anrücken
Wer hat das schon gemacht? Geht sich das mit einem Blech aus?
wie kommst du auf Plastik, das könnte man ja gar nicht backen und in der Anleitung stehen 20 Holzspieße
nette Idee