Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Für die Füllung das Gemüse waschen und einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald das Wasser kocht, das Gemüse darin ca. 2 Minuten garen,
30–60 MIN
Hobby-Koch
In einen luftigen Strudelteig verpackt, schmecken Spinat, Kartoffeln oder fein faschiertes Fleisch gleich noch einmal so gut. Hier finden Sie eine Auswahl an leicht nachzukochenden und abwechslungsreichen Strudelrezepten in der pikanten Variante - vom Gemüsestrudel über Spinatstrudel bis zum Fleischstrudel, egal ob mit Grammeln, Kürbis oder Erdäpfeln gefüllt. Oder wie wäre es mit einem Tiroler Krautstrudel mit Speck?
Wenn Sie Ihren Strudelteig selbst machen möchten, finden Sie hier das passende Grundrezept und nützliche Tipps & Tricks rund um das Ausziehen, Einrollen und Backen von Strudeln. Ein herzhafter Strudel macht als Beilage und Hauptspeise eine gute Figur!