Für die Süßkartoffel-Ingwer-Suppe den Ingwer und die Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwer fein schneiden und im Olivenöl andünsten.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen, Süßkartoffelscheiben dazu geben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Inzwischen den Sesam im Backrohr bei Oberhitze, oder in der trockenen Pfanne bräunen.
Vorsicht, die kleine Körner werden schnell schwarz! Suppe mit dem Mixstab pürieren, Soja Cuisine dazu geben und mit Salz abschmecken. Süßkartoffelsuppe mit den gerösteten Sesamkörnern bestreut servieren.
Tipp
Mit frischem Brot ist die Süßkartoffel-Ingwer-Suppe eine leichte, wärmende Hauptspeise für 2 Personen.
Wow, diese Suppe schaut ja schon mal top aus!Bin leider nicht so die Freundin von diesen Kochcremes, werde da anders verfahren.Machen möchte ich die Suppe schon, mein kulinarisches Auge hat sich sofort verguckt!
Wow, diese Suppe schaut ja schon mal top aus!Bin leider nicht so die Freundin von diesen Kochcremes, werde da anders verfahren.Machen möchte ich die Suppe schon, mein kulinarisches Auge hat sich sofort verguckt!
ich verwende sauerrahm dazu
muss ich auch mal probieren
sieht toll aus
sehr gut