Thunfisch-Maki
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer
>60 MIN
Hobby-Koch
Ursprünglich aus Japan, haben die kleinen Häppchen aus Reis mit rohem Fisch oder Gemüse längst auch unsere Breiten erobert. Sushi in seinen verschiedenen Formen, als klassisches Nigri-Sushi sowie eingerollt mit oder ohne Algen als Maki erfreut sich das kalte Reisgericht großer Beliebtheit. Varianten gibt es viele - besonders häufig findet man hierzulande Sushi mit Lachs, Thunfisch oder Garnelen sowie Maki mit Avocado, Gurke oder Karotte. Hier finden Sie einfache Sushi Rezepte zum Ausprobieren.
Um ein wahrer japanischer Sushi-Meister zu werden braucht es eine lange Ausbildung. Trotzdem können die kleinen Köstlichkeiten auch zu Hause selbst zubereitet werden. Wie das am besten gelingt, erfahren Sie hier.