Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
  2. Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen. Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen.
  3. Mit Kernöl beträufeln.

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20 Kommentare „Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 21.12.2015 um 08:12 Uhr

    Sicher einen Versuch wert

  2. marwin
    marwin — 28.11.2021 um 11:30 Uhr

    das sieht sehr gut aus

  3. JJulian
    JJulian — 9.12.2015 um 12:28 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.8.2015 um 19:15 Uhr

    toll

  5. Gast — 6.8.2015 um 14:29 Uhr

    muß ich ausprobieren

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