Toskanischer Apfelkuchen
Für den Apfelkuchen das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarte-Form mit Butter ausfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen. Äpfel
>60 MIN
Eier-Koch
Tartes gibt es in den verschiedensten Varianten. Da der Boden aus neutralem Mürbteig besteht, kann dieser französische Kuchen sowohl süß, als auch herzhaft belegt werden. Daraus ergeben sich nahezu unendlich viele Kombinationen mit Früchten, Gemüse, Fleisch oder auch Fisch.
Besonders beliebt sind dabei die Tarte aux pommes mit Äpfeln, die Tarte aux fromages mit Käse, die Tarte aux cerises mit Kirschen sowie die Tarte aux framboises mit Himbeeren. Eine Sonderform nimmt der bekannte Apfelkuchen Tarte Tatin ein, die kopfüber gebacken wird.
Probieren Sie gleich eine Tarte - egal ob als Dessert, zum Kaffee oder als Hauptspeise!