Thunfisch-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Schnecken den Backofen auf 170 °C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen.
  2. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerteilen. Den Thunfisch auf dem Blätterteig verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.
  3. Etwas Pizzagewürz darüberstreuen und den Blätterteig einrollen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  4. Die Thunfisch-Schnecken ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Die Thunfisch-Schnecken schmecken sowohl kalt, als auch warm genossen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Schnecken

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Thunfisch-Schnecken“

  1. marwin
    marwin — 6.4.2023 um 14:41 Uhr

    auch eine gute Idee

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 23.6.2018 um 22:35 Uhr

    Gutes Rezept für Überraschungsbesuch. Mit ZU Blätterteig kann man auch alle Zutaten gut im Haus haben.

  3. Zubano15
    Zubano15 — 25.11.2015 um 16:26 Uhr

    das mag ich

  4. Gast — 4.11.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

  5. szb
    szb — 5.8.2015 um 13:26 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Schnecken