Thunfischnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, schneiden und in Öl andünsten. Thunfisch dazugeben und aufgießen, leicht aufkochen lassen. Dann die Petersilie dazu geben, solange die Nudeln kochen. Sauce unter die Nudeln rühren und servieren.

Tipp

Ein schnelles Thunfischnudeln-Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfischnudeln“

  1. Erika_B
    Erika_B — 10.7.2023 um 11:19 Uhr

    Aufgießen würde ich mit etwas Nudelwasser!

  2. evagall
    evagall — 10.1.2017 um 09:35 Uhr

    aufgießen mit Wasser oder Obers?

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 29.8.2015 um 11:31 Uhr

    Na, der Tipp ist wichtig...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischnudeln