Sepp, was machst du? Zwetschkenpofesen
<p><strong>Sepp was machst du? Zwetschkenprofesen!</strong><br /><br />Zwetschken sind Pflaumen und wir schreiben sie mit k ... nur weil ich das einmal gesagt haben will. Das Schwierige an diesem Rezept ist: Man benötigt eine spezielle Zutat, ein konzentriertes Zwetschkenmus, es heißt Powidl. Es wird aus halb getrockneten Zwetschken eingekocht und ist schwarz und intensiv.</p>
Liebe Maki007, Magic Cakes wie dieser Kuchen bestehen aus nur einem Teig, der dann jedoch im fertigen Zustand drei Schichten ergibt. Nähere Infos finden Sie hier: magic-cakes-artikel-4318 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
warum heißt die Tiramisu "Magic" - habe schon ein paar Rezepte mit "Magic" gelesen, konnte aber nicht erkennen warum? liegt das an einer bestimmten Zutat? :)
schmeckt fantastisch
würde gerne wissen welche Backform für den Tiramisu ? ist der Cake sehr weich ?
Liebe König, am besten geeignet für Magic Cakes ist eine Springform mit Silikondichtung, die mit Butter eingefettet wird. Sollten Sie keine Springform mit Dichtung haben, dann können Sie Boden und Rand der Form mit Backpapier auslegen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion