Für die Tiramisu-Nockerl Eiklar steif schlagen, etwa einen Esslöffel Zucker zugeben und zu festem Schnee schlagen.
Eidotter mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen.
Nun Mascarpone, Mascarino sowie Vanillezucker einmengen und den Schnee unterziehen.
In einem Suppenteller den kalten Kaffee mit Kaffeelikör und Zimt aromatisieren.
Biskotten jeweils kurz durch den Kaffee ziehen und den Boden der Auflaufform damit auslegen, mit Creme bedecken und abermals mit getränkten Biskotten belegen.
So lange wiederholen, bis alles verbraucht ist, dabei mit einer Schicht Creme abschließen.
Mit Klarsichtfolie abdecken und einige Stunden kühl ziehen lassen.
Liebe elisabetherhart, wir haben das Rezept nur in dieser Form probiert - wir freuen uns aber sehr über Ihren Erfahrungsbericht, sollten Sie die Nockerl mit einer alternativen Zutat probieren! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
lydia3 — 4.9.2016 um 08:26 Uhr
nette Idee Nockerl daraus zu machen, aber Vorsicht mit den Eiern, mache ich nur wenn ich ganz genau weiß woher sie kommen und das sie sehr frisch sind
kann man dieses Rezept auch ohne Ei machen?
Liebe elisabetherhart, wir haben das Rezept nur in dieser Form probiert - wir freuen uns aber sehr über Ihren Erfahrungsbericht, sollten Sie die Nockerl mit einer alternativen Zutat probieren! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
nette Idee Nockerl daraus zu machen, aber Vorsicht mit den Eiern, mache ich nur wenn ich ganz genau weiß woher sie kommen und das sie sehr frisch sind
Immer wieder sehr gut.
toll