Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Dotter mit Kristallzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone in die Dottermasse einrühren.
  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und langsam unterheben. Den abgekühlten Kaffee mit einem Schuss Rum abschmecken.
  3. Abwechselnd die in Kaffee getränkten Biskotten und die Masse in eine Form geben und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht stehen lassen.
  4. Vor dem Servieren das Tiramisu noch in der Form mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Bevor man das Tiramisu zubereitet den Kaffee schon 1 Stunde vorher kochen, damit er abkühlen kann. Die Biskotten nur ganz kurz eintauchen, sonst werden sie wässrig. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Tiramisu“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.10.2015 um 19:32 Uhr

    lecker

  2. samar asar
    samar asar — 25.1.2015 um 00:42 Uhr

    Köstlich

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 31.12.2014 um 00:08 Uhr

    lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2021 um 13:13 Uhr

    sehr schmackhaft

  5. annie08
    annie08 — 21.2.2015 um 13:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu