Tomaten-Mozzarellapfanne mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Mozzarellapfanne mit Faschiertem einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln kochen, abseihen.
  2. Zwiebel klein schneiden. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Faschierten anrösten bis es Farbe nimmt.
  3. Die Kirschtomaten klein schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitrösten. Danach die Kräuter dazugeben. Den Mozzarella würfelig schneiden.
  4. Hitze etwas reduzieren und den Mozzarella in die Pfanne geben. Langsam schmelzen lassen. Wenn der Käse schön geschmolzen ist, mit den Teigwaren (Hörnchen, Spiralen oder ähnliches) vermischen.

Tipp

Statt dem gemischten Faschierten kann man z. B. auch Putenfaschiertes nehmen. Vollkornnudeln und fettreduzierter Mozzarella, ist ebenso schmackhaft und macht die Tomaten-Mozzarellapfanne mit Faschiertem zu einem schnellen und gesunden Gericht.

Wer möchte, serviert grünen Blattsalat dazu oder verfeinert am Schluss mit frischen Kräutern oder auch ein paar Blättern Rucola.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Mozzarellapfanne mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tomaten-Mozzarellapfanne mit Faschiertem“

  1. gruenspan
    gruenspan — 8.2.2017 um 08:39 Uhr

    Würd auch noch ein wenig Thymian nehmen.

  2. Siegi St
    Siegi St — 7.2.2017 um 16:29 Uhr

    Gebe noch Paprika Würfel , rot ,gelb , grün , und Zucchini Würfel dazu, aber auch ohne meine -- Extras --- sehr gut.

  3. Illa
    Illa — 7.2.2017 um 15:08 Uhr

    500 g Faschiertes für 2 Portionen? Etwas sehr viel

  4. cp611
    cp611 — 30.1.2017 um 16:17 Uhr

    Zum Verfeinern etwas Petersilie zum Schluss

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarellapfanne mit Faschiertem